《任天堂明星大乱斗》明年增Mii斗士服装DLC 随心定义角色

任天堂日前公布,《任天堂明星大乱斗:特别版》将在2019年新增Mii斗士的服装DLC,允许玩家完全自定义自己的角色。

在任天堂网页中一个名为“ 有什么DLC能用?(《任天堂明星大乱斗:特别版》) “中,除了列出游戏之前宣布发布“斗士通行证”和首个斗士套装会在2019年初发售之外,还指出“Mii斗士服装”将在2019年以0.75美元(约合人民币5元)的价格提供。该页面没有具体说明将推出多少服装,很大可能会为“Mii斗士”推出复数套服装。

“Mii斗士”服装也并非第一次出现,在WiiU/3DS平台的《任天堂明星大乱斗For WiiU/3DS》上,就成推出过总共6弹新的“Mii斗士”造型,让该角色换装为《最终幻想》的陆行鸟、《VR战士》的结城晶等等。

当然,《女神异闻录5》男主角“Joker”的角色包也将在2019年加入到《任天堂明星大乱斗:特别版》中。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《任天堂明星大乱斗》明年增Mii斗士服装DLC 随心定义角色